***

Наталия Авдулова
Да, конечно, я не смогу для тебя совершить подвиг,
Разрушить стены, стереть границы.
Ты сам то небо бездонное, что между нами, воздвиг.
Забылись песни и стёрлись лица...

Да... Но я за тобой всё равно готова в любую бездну...
Не буду об этом кричать на весь мир, ведь довольно скверно
Говорить об этом во всеуслышанье! На гильотину
Пойду за тебя, если нужно так будет! Глупо, но честно...

Я не хочу давать пустых обещаний, лгать без причины,
Но с тобой появляются крылья и я будто могу летать...
К сожаленью, на поле наших чувств жизнь расставила мины,
Но я клянусь, что сколько бы не прошло, не устану тебя ждать!