Одуванчики...

Галактика Калинина
Одуванчики...

Радость взора, солнышка балованчики.
Сколько в вашей жизни смысла заложено:
Греть сердца теплом и любовь дарить неотложную.
На ветрах расти, неся свет в окошечке.
Парашютиком в небо лететь, отдавая миру себя
По капле,
           по крошечке.