Родина за тебя Юлия

Екатерина Козырева2
Посвящается любимой певице Юлии Самойловой

В мире счастье одно для всех, как безбрежное синее небо.
Каждый человек индивидуален, неповторим,
А Юля одна из нас,
Она достойный наш конкурсант,
Ею движет великий талант.

Вопреки всем заслонам и нападкам,
Она заявляет о себе,
Является символом таланта в нашей стране.
Ее удивительный голос – это крик души,
Великое желание действительность вознести.

Идти по жизни с высоко поднятой головой,
Оставить свой благородный след в истории земной.
Нет ничего плохого в том,
Когда мы вносим лепту своим талантом, трудом.

В ней искрится гуманный порыв, и она об этом поет,
Гармонию в мире создает.
Юля прошла через горе и боль, но не сломила ее судьба
С судьбой сражается она.
Болезнь Юли носит неблагоприятный прогноз,
Но она творит, стремится, живет.

Смысл ее жизни является Великим, большим
Направлен он на служение другим.
И неслучайно ей присвоена Золотая Звезда - Аллы,
Чтобы она могла светить,
Свое предназначение в жизни осуществить.

Россия выдвинула на конкурс именно ее,
Вдохновляя на жизнь, за мужество, умение, мастерство.
Характер Юли закален как сталь,
Она достойна, иметь медаль, МЕДАЛЬ ОТЕЧЕСТВА!

В день Победы Юлия приглашена в город – герой Севастополь,
Символическое, яркое событие ждет ее,
И МЫ всем сердцем, с гордостью за НЕЕ!
Юлия не сдавайся Россия с тобой.

30 апреля 2017г.