Для тебя готов жизнь отдать

Андрей Тесленко 2
Для тебя готов жизнь отдать:
дорогая, любимая мать.
Для тебя готов горы свернуть,
но другой у меня путь.
Каждый день на земле борьба.
Непростая моя судьба.
Полюбил я девчонку одну.
Не ответит… – я в рай уйду.