Тоскуем мы о времени другом

Елена Хашина
Как трудно  стало Вронских отыскать,
Теперь в фаворе молодцы другие.
И вместо благородства выставлять
Не устают свою "красу" в эфире.

Кичатся прикарманенным добром,
Проводят время в заграничных далях
О Родине не думая притом,
Им всё равно,что с нею дальше станет.

Тоскуем мы о времени другом ,
Когда беспечно барышни порхали,
Цвели балы в убранстве дорогом
И господа в мундирах щеголяли.

Они стране служили всей душой,
А честь свою с младых ногтей хранили,
Могли кутить в компашке удалой,
Но и тогда отчаянно любили!

  апрель,2017г.