Встречаю один эту кару Господнюю

Андрей Тесленко 2
С тобой засыпаю, с тобою встаю.
С тобой ощущаю себя я в раю.
Мечтает о счастье: песчинка вселенной.
Танцую с девчонкой: такой обалденной!
Мечтаю, кружась с красотой в облаках:
коляска ракета, моторчик в ногах.
Ступень отпуская, несусь в преисподнюю.
Встречаю один – эту кару Господнюю.