ДЕНЬ 22 Паутина в голове - туча мягкая..

Мороз Викторович
Колит душу мне рассвет
Не наступивший.
День за днём мысли жуют
Будни скучные.
Тетради плавают в глазах
Помрачением.
Весна всюду застилает
Изобилием.
Паутина в голове -
Туча мягкая.
Как кровать под моим телом
Преудобная -
Так душа моя в плену
Заколдованном.