Русские воины

Бонев Павел Любинтинович
Всё остаётся

            как прежде

И русские воины

Умирают в надежде

Что упокоенны


Не разорвёт

            на части

И не уволокут

А на чужбине

            страсти

Лыко воткнут

            в строку


Радуйтесь

            русские воины

Рад что и я

            из Вас

Чувствую

            не упокоимся

Сейчас