Новый мир

Эва Морган
Унесу тебя в небо птицами,
В город милых и нежных сов.
В город с сказками, небылицами,
В мир прекрасных и добрых слов.

Мы построим там дом из облака,
Принесём туда чёрных дыр.
Мы упрячем там всю вселенную,
И построим наш новый мир.

Мы покинем тот мир с несчастьями.
Огражу нас от злых идей.
И мы будем жить долго и счастливо.
Я спасу тебя от людей.