Как научиться жить для Бога?

Светлана Белешева Сеппенен
Ты хочешь научиться жить для Бога,
а как всё это сделать,не поймёшь.
Теория без практики-мертва. Сложна дорога.
Наставников  едва ль  найдёшь.
Вот говорят: "Святых отцов читайте,
они подскажут, в чём секрет,
на Бога больше уповайте -
быстрей отыщете ответ."

А я скажу, что Бог поможет. Даже-знаю!
И  Он  подправит.  Ты  - иди!
Грехов  пылающих  отраву
сотрёт,омоет  рану, только - жди.
 
Укажет  Он  тебе  дорогу,
и  смело побежишь по  ней,
а  с  покаянием  будешь  в  ногу -
избавишься  и  от страстей.

И  пост  с  молитвою - великая подмога,
ты  на  себе  проверь.
У  Церкви  средств  есть  очень  много,
было  б  желание  горячей!