***

Анатолий Оникиенко
                Я устал. Простите. И прощайте.
                От тусклых душ седых аллей,
                Любите вечно! И не осуждайте,
                Моих бегущих вдаль земных очей…

                Не вспоминайте гневных резких слов.
                За то, что вдруг размяк, меня вы не вините.
                Виню себя сильней, чем каждый мог.
                Я так устал. Прощайте. И простите.