Похмельный синдром

Театр Двух
День распорот истошными воплями:" Быть!"-
Птицы, дети, над почвенный скудный покров.
Виноградными гроздьями просьба: "любить!"-
Отражается эхом в панелях домов.

Я сегодня расту, словно червь дождевой.
Миг мой краток - асфальт просыхает уже,
Улыбаюсь отрубленною головой
В направлении пятидесяти падежей.

И на всякий запрос невпопад и впопад
Из сусеков рождаю весомое: "ДА" -
Я родился! Аз есмь! Я грядущему рад!
Я согласен! Я - здесь! Посмотрите сюда!

Это завтра, очнувшись в похмельном дерьме,
Хоть пол пенни на жизнь подскребая в уме,
Постепенно пойму, что судьба на виду -
Это полное право на место в ...АДУ.