Что же мне делать?

Олег Малашонок
Познанию необходимости трудолюбия посвящается...

Прогони тоску из дома,
И вдохни любви истому,
И займись работой, друг,
Чтоб исчез с лица испуг.

Примечание: Фотография задумавшегося о жизни человека взята из Страницы"Правильные мысли" в Контакте.