Вот опять...

Калифорниец
Вот опять стучат колёса
Ели сосны красота.
Далеко видать с утёса
Наш восток вот это да !
Воздух вид как будто в сказке.
Дальше в глубь страшнее блять...
И истории параски вспоминаем мы опять.
И опять лесоповалы и карьеры рудники...
И опять опять обвалы
У бурлящей тут реки...
Вот опять всё тот же остров
Середина в никуда...
И опять всё те же сосны.
Жизнь как сказка
Скажи Да!!!