Я бы тебя полюбила наверно вновь

Наталия Авдулова
Я бы тебя полюбила, наверно
Вновь, несколько тысяч раз
И сердце забилось бы от волненья,
Смотря на тебя в анфас.

Я бы тебя полюбила. Пускай
И весь мир будет против союза,
Я бы полюбила! А ты играй
То связывая, то руша узы...

Я бы полюбила, если
И любить уже мочи нет!
Я бы полюбила, вдали
Вдруг если погас бы и свет!

Я бы тебя полюбила, наверно
Вновь, несколько тысяч раз.
И точно сердце забилось бы верно
Рисуя твой лик в анфас.