Неспешная любовь

Василий Корольков
В прошлом. Канули денёчки- на исходе будет год.
У любви одни цветочки, ягод нету, что то вот.
От него одни признанья, пробивает меня дрожь,
как хочу его лобзанья, только что с него возьмёшь.
Припев.
У любви одни цветочки, зацвели, цветут уж год
я считаю все денёчки, когда ягоды тот плод.
И хожу на все свиданья, видно любит он  всерьёз,
интереса нет старанья, целовать меня до слёз.
Припев:
Пропадает время и надежда тает.
У любви есть бремя, кто любил тот знает.
Даже не пытается, он меня обнять.
Словом изъясняется, не могу понять...
Я хотя не грешная, не боюсь греха.
Жаль любовь неспешная ... дело жениха.
А пока мой суженный, это всё поймёт,
для любви разбуженный...ещё надо год.