Я не хочу писать тебе стихи

Мари Нестеренко
Я не хочу писать тебе стихи,
Не вижу смысла длинных изречений.
Пусть вместо красок - легкие штрихи,
Тебя люблю я без стихотворений.

Свои стихи могу я посвятить
Садам, богам, лучу минутной страсти.
Тебя лишь в тишине хочу любить
И гладить твои хрупкие запястья.

Не стих писать, а только целовать
Хочу, когда ты путаешься в платье,
И рядом вместе мирно засыпать.
Стихи, ребята, хуже, чем объятья.

30.04.2017