Ступени

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за апрель

              Fuer eine kleine Weile,
                der lauten Welt entfliehen
                und die leisen Toene
                der Natur geniessen

                Stufen

                Manchmal wirft uns das Schicksal
                wieder zurueck, eine Stufe hinab
                von unserem Weg,
                die Zeichen stehen auf
         Wiederholung.
                Manchmal sind wir deshalb
                fassungslos,
                enttaeuscht,
                traurig.

                Es scheint umsonst.

              Und im naechsten
                Moment werden wir doch
                gleich 3 Stufen nach
                oben getragen.

                Und ploetzlich hat es wieder Sinn.

                Lass Dich ueberraschen.

                Vertraue.