Никому ничего не должна

Валентина Андрусенко
Любовь ушла,стремительно,сразу,
узнав про ложь,от злости вся дрожа.
Мне не нужны были пустые его фразы,
теперь я ему ничего не должна.
            
Не скрою, трудно жить, почти разбита,
но буду жить, ведь детям я нужна.
И от удара не согнусь,ведь не убита,
главное,никому ничего не должна.               

Ушли все радости, мечты разбиты
и тихо плачет израненная  душа.
Судьбу я не гневлю,чтоб не было лихо,
однако рада,никому ничего не должна.               

Не собираюсь унывать и не желаю,
хоть бес ликует - какого-то рожна?
Я перед Творцом колени преклонила,
лишь вот Ему за все, всегда должна.