Ты будешь жить в моих стихах. Экс - рефрен

Ирина Стефашина
Объятья. Нежные касанья.
Мечты, разрушенные в прах.
Разлука. Робкие признанья...
Ты будешь жить в моих стихах.

Восторг. Безумные желанья.
Мрак. Одиночество в слезах.
Надежды. Муки расставанья...
Ты будешь жить в моих стихах.

Любовь. Волненье ожиданий.
Слова, что бросили в сердцах.
Обида. Горечь расстояний...
Ты будешь жить в моих стихах.

Слиянье тел. И ликованье.
Боль, что застыла на устах.
В душе растерзанной - молчанье...
Ты будешь жить в моих стихах.

Наивный взгляд. Очарованье.
Немой вопрос застыл в глазах.
А дальше - тьма и угасанье...
Ты будешь жить в моих стихах.

30.04.17.   (19:10)