***

Равэлла
За победу!За деда!За Родину!
Выпьем стоя,родные,друзья.
Дед геройски погиб в сорок пятом...
Чтоб жить мирно мог
Ты,он и я!

А 9мая он с нами
Площадь Красную вместе пройдёт
Потому,что  память людской
Никуда,никогда не уйдёт!