Спят усталые мужчины

Фредерика Марр
Спят усталые мужчины,
Крепко спят.
Автобус силой штурмовали,
Распихивая баб.
Все места быстрей занЯли,
Глазки вмиг позакрывали,
Баю-бай !
Не мешай!

День тяжёлый был сегодня,
Как всегда.
Разбомбили танков много
У врага.
Надо им поспать немножко,
Прислонившись у окошка.
Тихо! Не мешай !
Баю-бай!

Сейчас домой они приедут -
Надо снова в бой.
Передышка небольшая
По пути домой.
Хоть в маршрутке отоспаться,
Сил немножечко набраться.
Баю-бай!
Автобус покачай!

Спят усталые мужчины,
Крепко спят.
Был сегодня день тяжёлый
У ребят.
Им мешать сейчас не надо
И пронзать сердитым взглядом!
Пусть они поспят,
Девчонки постоят.