Ночью

Людмила Мищенко
Ночью
Сливаются лица,
Ночью
Теряется время,
Может мир измениться
Воочию и мгновенно.

Ночью
Можно связать
Прошлое и настоящее,
Горе и благодать,
Вечное и проходящее.

Ночью
Раскрыв глаза,
Можно увидеть звёзды
И возвратиться назад
В ласковый отблеск поздний.

Ночью
Можно летать,
Можно в цветах купаться,
Ночью
Не надо ждать,
Можно петь и смеяться!

Ночью
Всё можно узнать!
Тайное мне открылось!
А утром
Можно сказать,
Что всё это просто приснилось...