***

Дмитрий Макиевский
Мы кружимся на невском
В безумном танце  туманом,
Окутав проспнеты белыми лентами.
Несемся неспешно через кварталы.

Мы кружимся на васке
В вальсе летнем.
Солнце изредко светит,
Освещая нам сцену.
Ты смеешся, немного смущаясь.
Я не могу оторвать взгляд.
Нева вдалеке нам сверкает.
Этот город только для нас.

Мы кружимся на петроградке
Ты в зеленом платье весны.
Ветер волосы  твои развивает
Твой смех разносится эхом вдали.
Мы в двоём, ни кого рядом нет.
Для нас это небо. Для нас и рассвет.
Мы пьяны поцелуями чувств и вины,
Что не встретились раньше, а все же могли.