Стена

Любовь Бортник
Между нами теперь стена,
И не разбить мне её руками.
Там,ты с нею,а я здесь,одна,
Бью бетонные врата кулаками.

Мне той весной цыганка нагадала,
Что ты будешь рядышком со мной.
Но что любить другую будешь,не сказала,
Что меня ты бросишь ради той другой.

А я не верю предсказателям и магам,
Что по звёздам определяют наши судьбы.
Я лишь с последним крыльев серых взмахом
Вернусь туда,где тебя со мной не будет.

Но я верю -время -оно лечит,
И прошлого затянутся все шрамы.
Но в настоящем,после нашей встречи,
Вновь обрастёт душа смертельной раной.

Вновь возродится бетонная стена.
Мне не разбить её самой,как ни пытайся.
Я навсегда останусь здесь одна.
А ты там с ней...Так с ней и оставайся.

А ты мой холод запомнил как измену...
Но с мыслями о прошлом ты простись.
Хоть между нами бетонный холод стен,
А я сквозь них кричу тебе -"Вернись!".