Для счастья достаточно?

Ольга Гаубас
С тех пор как ушёл,
Ни слезинки, ни стона -
Никто не заметит,
Что я тебя жду.
Когда мы расстались,
Вздохнула спокойно.
Поверь, по тебе не грущу.

Для счастья достаточно
Жить полной жизнью,
В которой нет больше тебя.
Возможно, ты будешь
Немного расстроен,
Но не в депрессии я.

Послушай, как бьётся
Размеренно сердце.
Наполнена грудь
Ароматом весны...
Открыты дороги
И в жизни нет места
Для сумасшедшей любви.

Что счастье? Достаточно
Жить полной жизнью,
В которой нет больше тебя.
Возможно, ты будешь
Немного расстроен,
Но не в депрессии я.