Мой путь

Аврора Дюпен
На рассвете я просыпаюсь,
И душа моя расцветает.
Я иду по дороге без края,
И не вижу её я конца.

Я иду,без оглядки назад,
Смотрю только вперед.
Даже если встречу развилку,
Выберу правильный путь.

От решенья моего,зависит судьба
Не испугаюсь я перемен.
Взгляну страху в лицо
И тогда,пойду я по жизни-легко.