Весна идёт!

Геннадий Янчук
В листочки салатного цвета
Оделись деревья вокруг.
Они в ожидании лета
Проводят весенний досуг.

Порхают весёлые птички
И гнёздышки рядышком вьют.
И, лишь, улетели синички –
На Севере нынче живут.

Глаза нам цветочки ласкают,
Своим ароматом пьянят.
Природу везде оживляют
Весёлые крики ребят!

       Картинка из интернета.