Зачем дарить слепому свет,

Елена Задремайлова
Зачем дарить слепому свет,
Ведь он уверен-света нет.
Когда же свет вдруг замаячит,
Он скажет,что его дурачат.

      -


Взрастив в себе большую тайну
делиться с нею не спеши,
Всегда найдётся "друг" случайный
Продать готовый за гроши.


   -

Жесток ли тот,кто не хотел,
Но сердце вдруг украсть сумел?.
Что делать с ним сам не поймёт.
Боится,что вдруг разобьёт.