А женщине важно женщиной быть

Ирина Гертье
А женщине важно женщиной быть!
Дома уют во всём создавать,
Вкусно готовить, нежно любить
И песенки детям петь, целовать.

Не трудно женщине женщиной стать
С мужчиной, который её защитит.
Не будет он много болтать, обещать,-
Закроет стеной от проблем словно щит.

Не страшно с таким и семью создавать,
С ним рядом любая цветком расцветёт.
Прекрасна на кухне, отличная  мать!
Гармонию в  доме жена создаёт!

А женщине нравится женщиной быть!
Мужчине любимому деток рожать,
С любовью очаг семейный хранить
И нежностью близких своих окружать!

30.04.2017