В доме страх, неразбериха

Александр Арбузов 2
В доме страх, неразбериха.
Кто-то все же будит «лихо».
В кулуарах нет прохода.
Крысы лезут на свободу.
В их умах одни страшилки.
И трясутся у народа
то колени, то поджилки.