Ищет любви опустевшее сердце...

Галина Шеремей
Ищет любви опустевшее сердце:
"Где ты, единственный, суженый мой?"
Просит душа:"Помоги отогреться,
Холодно, грустно в квартире одной".

Сказку любви я себе сочинила.
Ты виртуозно подыгрывал мне.
Губы невольно шептали: "Мой милый..."
Счастьем недолгим жила, как во сне.

И не заставило ждать пробужденье.
Может, и правда ты мой идеал.
Только моим-то ты был на мгновенье -
Вечер прощания... шумный вокзал...