Думая о тебе

Александр Гребельный
Думая о тебе я море представляю,
Твои волосы как легкий летний ветерок,
И в этом море, купаться я желаю,
Да так,что б полностью промок!

Думая о тебе я ночь и звезды вспоминаю,
Глаза твои как млечный путь,
Смотрю я в них и понимаю,
Сегодня ночью нам не уснуть!

Сегодня ночью мы не будем спать,
Коктейль гремучей страсти не сдержать,
Всю ночь на пролет опять и опять,
Давай продолжай, ты будешь кричать!