621. сестринское

Уинка Мзл
не отрезай свой кончик юбки,
который я держу бульдогом,
хоть отношения и хрупки,
их обрывать не гоже йогам,
во сне, взведя курок, беретту
в меня бросаешь, уклоняюсь,
но пуля-дура рикошетом
в моё плечо летит, вонзаясь..
и отпустив, бегу кругами
от виртуальной мясорубки,
но ты, догнав меня, руками
хватаешь кончик моей юбки..