под первое мая 2017 г

Владимир Резников 14
Под первое мая 2017 года !

На Небе ни облачка синь до небес ,лишь ветер
Играет с листвой словно Бес ! Тепло навалилось
На Землю ,все дышит ! Деревья листву выпускают
Над крышей  ! И ждут , чтобы дождь искупал их
Листву ! С теплом , скоро яблони будут в цвету !

Чтоб Дождь барабанил по крышам нам звонко !
Пускал ручейки  по дорогам , пригоркам !
Заполнил водой придорожные ямы ! Живительной
Влагой добрался до корня ,и дальше ушёл погремев
Непристойно  !

Но тщетны Мольбы ! Ветер к ночи Стихает ! Лишь
Только багряный закат полыхает ! Не знает ни кто ,
Что нам Бог приготовил ,но каждый Получит лишь
То, что достоин !

С Судьбой мы не вправе играть , все без толку ! И
Ищем мы Счастье как в стоге иголку ! А если
Находим , держать надо Крепко ! Оно вырастает
Как  Феникс из пепла ! Из вашей взаимной Любви !
Из Удачи ! Из светлых Надежд и Терпения !  И из 
Молитв ,когда Бог подарил Откровение ! В.М.Резников .