Благая Весть 84

Божественный Поэт
Благая Весть как вестник счастья нашего!
Идем вперёд и весть несём с собой.
Идем вперёд и жизнь свою раскрасим мы
И знаем точно, счастье здесь и Бог нас ждёт.

Ведь слились давно с ним, вместе, воедино.
И с каждым днём слияние всё больше и сильней.
Идем вперёд и тьма летит, уж, мимо.
Настал теперь для совершенства наш черёд.

Мы сотни жизней - миллиардов, сотни тысяч,
И проживали и петляли там и здесь.
Вперёд! Гранит наук прогрызли,
Но нет ответа для ума, для сердца лишь он есть.

Когда слагали песни наши предки Боги,
Они всё знали и всё помнили, как сказку.
Нам передали эти знания, только вспомни!
И сразу эго снимет, тут же, злую маску.

Поймёшь, что нет, да и не надо нам чужого,
Всё в жизни нашей только наше! Это знай!
Идем вперёд, идём все вместе дружно к дому.
Давай, дружок, Благую Весть ты запевай!