Разве можно...

Марина Асташина
Разве можно спрятать в памяти
Сочно наполненные мгновения?
Пробегая вмиг этажи усталости,
Игнорируем важные изменения.

Не хватает в жизни нам радости,
Мучают всех иллюзии затмения.
Поступки не вызывают жалости,
Появились и тревожат сомнения.

Души и сердца стали уставшими,
Потерялась давно канва везения.
И в общение нет былой сладости,
Не достаточно в счастье горения.

Впереди полоса яркой звездности,
Судьба подарит искорку озарения.
Солнца лучик доставит весёлости,
А для новых строчек вдохновения.

Рецензии на стихотворение

Нет,ни о чём я не жалею,
Помню вспышки,угасанья.
Вот, готовлюсь к юбилею
И на троечке - на санях!

Соловей Катерина

Это просто твоё настроение,
Это просто плохое мгновение.
Хочется жизни бурной и яркой,
К солнцу поближе,хоть там и жарко!!

Галина Антонова 4 

...расплёскивая радость, пей судьбу,
Хоть пусть она порой не благосклонна.
Дари тепло, не издавая стона,
Не вянь перед заплывом на брегу!

Сергей Таболин