Чудо

Любовь Строгова
Я в лесу сегодня услыхала чудо,
Звуки разносились громко отовсюду:
Музыка звучала нежно на опушке,
Это пели птицы, квакали лягушки,
Ручеёк струился, ласково звеня,
Ветер на свирели радовал меня.
И самой мне тоже захотелось петь...
Может, вы пойдёте чудо посмотреть?