Супер сила

Мона Бамс
Супер сила
Тем, кто ВЕРИТ, что людей можно изменить словом...
Ночная трансляция! Только для избранных!
для тех, что не спят ночами, вечно ища простые истины
те, что случаются не с кем-нибудь - с нами....

посреди сна
просыпаюсь
и тянусь всеми своими жизнями...
но не услышишь, знаю,
как засыпаю где-то возле тех истин,
куда мы с тобой собирались, но не дошли пока что.......