Почему у пчёлки чёрно-жёлтый наряд

Струнный Оркестр
В магазине “Всё для пчёлки”
Юбки и жилетки,
Платья, шорты и футболки -
Все одной расцветки!
Скажешь это очень мило,
Ярко и удобно?
Нет! Чтоб птицам ясно было:
Пчёлка – несъедобна!!!