Бабушка.. с днём рожденья!

Шестюк Александр
У бабушки сегодня день рожденья,
А внуки любят ведь её любя,   
Они подарят ей любя..печенье,
А сладкого сказали ей нельзя!   

Прости любя..нас бабушка родная,   
Что нас так разделяют много лет,    
Что будем мы как ты..а мы не знали..
Тебе сто роз..целуем мы в ответ!