Твои глаза

Амалия Фархадова
В муках корчится все тело
Ночи черной - Нет конца...
Кровь от яда Посинела...
Как дожить мне до Утра?
Дождь и снег по окнам хлещет,
Ветер башенный скулит,
Сердце бедное Трепещет!
Грудь от горечи болит.
В снежном вихре стынет роза,
В белом танце кружит смерть.
Прячет душу недотрога
В предназначенный ей склеп.
Сон иль явь
Душевный омут,
В клетку спряталась Луна,
Звезды в чаше мутной тонут
У Любви - Твои глаза!