Всё ближе, зримей...

Ефим Титов
        О САМОМ СЕБЕ
Всё ближе, зримей час расплаты
За суету и за грехи...

И чем сильнее власть палаты,
Тем дальше, тише речь реки.

Пред утром вновь заполыхает
В полнеба рыжая стезя...

Чудес немало побывает,
Но только, мил, не для тебя...

         28.04.2017