Мысли в слух

Петр Марчуков
Так  хочется  сбежать  куда-то
Но от себя , никак  не  деться
Все  пролетело  безвозвратно
Душа , хотела  чуть согреться
И  полететь в неведомую  высь
Не  думая  о прошлом , а  мечтая
Что  станет ,  материальна  мысль
Мы  будем вместе  , тихо  засыпая.
Прильнув к друг-другу с нежностью
С  любовью  светлой , неземной
И  с  мыслью  доброй  и святой
Ты , в  жизни  стала  самой  дорогой !
Но видно , не вернуть  опять те  годы
Умчались в даль  ,  им нет уже возврата
Жизнь  не  стоит  и  у  Земной  природы
Все продолжается , как было все когда то…