Акростих разбитая душа

Галина Жаркова
Р-умянец заката алеет на небе.
А-журным узором над ним облака.
З-абытое прошлое в ласковом лете
Б- ылиной всплывает...На сердце тоска.
И-грает струна, опоённая грустью.
Т-ропою заросшей бредёт тишина.
А-ккордом печаль продвигается к устью.
Я-нтарной слезой заблестела сосна.

Д-ышу через раз. Одиночество рядом.
У-стала слезинки считать на щеках.
Ш-агаю порой по следам твоим садом.
А- счастья пылинки горят на устах.