Аппеляция

Лаймин
День печали грядет:
Рядом был и шагнул в черную дыру.
Празднует ангел, закончил кармы путь.
Вырвал провода и зарядка перемкнула.
Кем-то создано,оправдано .
Подать апелляцию не позволено,
Душа вылетела в иное Измерение.
Ни даты, ни года не запомнилось.
Был и исчезло плазмы флешка.
Все случилось в спешке.
Он жить хотел, он не сдавался,
но сверху был оправдан и вознесен