Русь величавая

Татьяна Гусьева
 
...Широка и привольна наша гордая РУСЬ...
...И морей необъятны просторы...
...Я тобой дорогая безмерно горжусь...
...За твои величавые горы...

...За широкость полей, что растишь ты хлеба...
...За леса,что в зеленом массиве...
...За аллеи берез, что стоят вдоль дорог...
...Нет тебя мне милей и красивей...

...Я горжусь тобой милая добрая РУСЬ...
...Что ты в космос дорогу открыла...
...И трудиться на благо тебя я берусь...
...Хоть об этом меня не просила...

...Да, на зависть врагам расцветет наша РУСЬ...
...Даже что бы мечтать не имели...
...Я тобой дорогая безмерно горжусь...
...Не поставить им нас на колени...
      ......АВТОР ТАТЬЯНА....