И вот он, май!!!

Ярослав Гусев
И вот он, май!!!
             Я вновь хочу влюбиться!!!
Хочу почувствовать, манящий зов земли
Когда вокруг под солнцем всё ярится
Взрастая множатся зелёные ростки

И этот ток, могучего приволья
Даёт сигнал, проснуться ото сна
И ощутить, распахнутые чувства
Приятна сердцу, - мая маята

О неба синь, ликуют в небе птицы
Благодаря небесного творца
И вот он, май!!!
            Я вновь хочу влюбиться!!!
Во мне живёт природная среда...

Долой хандру и прочие напасти
Нырну с разбега в майские деньки
Красив закат и месяц нынче ясный
Всё создано для таинства любви...