Красный скорпион

Нн Иванов
КРАСНЫЙ СКОРПИОН
(По мотивам фильма)

Перевалы в пустыни и солнце!
Под стопами Сахара как медь...
Рядом бушмен по имени Корца,
Толку что из России медведь...

Вот закинули! лучше в болото,
Рай ужей, скорпионов и пчёл!
Дали б им злую карту пилота,
Что нас кинул а сам не учёл...

Боже топать походу и топать!
И индейцем из лука стрелять...
На обедик гадюку тут лопать,
Да на ужин москит затрепать...

Толи буша востряк улыбаться!
Для него и спецназ не закон...
Знает чем и когда умываться
И с улыбкой их бушев жаргон...

Он поднял меня как бегемота,
Сплел и пару лихих сандалет...
Наколол скорпиона без трёпа!
И простуды прошел даже след...

Перевалы в пустыни и солнце!
Под стопами Сахара как медь...
Рядом бушмен по имени Корца,
Толку что из России медведь...
Толку что из России...