Дождь, поплачь за меня

Светлана Тавоткина
Дождь, поплачь за меня
О прошедшем-былом.
Не хочу отменять
Дней сухих бурелом.

Не хочу рассуждать,
Что сбылось, а что нет.
Дождь, тебе ли не знать
Настоящий ответ.

И пусть струи текут
Вместо слёз по щекам,
А морщинки бегут,
Приближая к векам,

Пусть смеётся апрель,
По асфальту звеня, —
Я достану свирель.
Дождь, поплачь за меня. 




              Фото из Интернета